ママリ🔰
私は夫に言ってます。息くさいよって。家族が言わなきゃ誰が言う笑
はらまき
兄弟が口臭すごいのですが、自分では気づきづらいみたいです…😭
(うちは便秘とか胃腸が悪い時に悪化します)
気づいてないようなら指摘するしかないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
まじですかー😭ありがとうございます🙏気付かないなら言うしかないですよね🥲- 3時間前
ママリ🔰
私は夫に言ってます。息くさいよって。家族が言わなきゃ誰が言う笑
はらまき
兄弟が口臭すごいのですが、自分では気づきづらいみたいです…😭
(うちは便秘とか胃腸が悪い時に悪化します)
気づいてないようなら指摘するしかないと思います。
はじめてのママリ🔰
まじですかー😭ありがとうございます🙏気付かないなら言うしかないですよね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
末っ子2歳になってから保育士試験独学で勉強して次3回目受験します。 受からなかったら、かわいい時期に勉強して馬鹿みたいに思えてきました😭 始めから挑戦しないで全力で子供といた方が良かったとか、弱気です
スポーツ系の習い事してる、 土日は試合や大会が盛りだくさん という小学生のママさん。 送迎してずっと現地でみてますか? 帰りますか? またお子さんは、みていてほしいタイプですか? 嫌がるタイプですか? 相談…
義母の行動がおかしい、大嫌い 結婚後、子どもが生まれる前に旦那の借金が発覚しました。 隠していたことを謝罪することなく、「借金したことない人に言い出せなかった気持ちが分からない」と開き直り&逆ギレ。 私が実…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント