※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

長女、3歳9ヶ月で93.3センチしかなく小さすぎて周りの人から驚かれて次…

長女、3歳9ヶ月で93.3センチしかなく小さすぎて周りの人から驚かれて次女、生後2ヶ月で6.2キロ以上あって驚かれる😅

コメント

まま

うちもそのくらいの身長でしたがそんな驚かれたりしてないです🙄

• まま

まま

それはあったかもですが、お喋りがすごかったので、もうそんなにしゃべれるの?!!とそっちの方では驚かれてました。
    うちは体重が曲線から外れてるので3歳健診では色々言われたりしました。

• 27分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとですか?🥺
    うちの子、2歳に間違えられます😂

• 36分前
ママリ

うちも3歳7ヶ月89cmしかなくて小さすぎて幼稚園児に見られない、2歳の下の子と同じ体重で、えって言われますw

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

身長低くても元気でいれば別に良いですよね😅😅

• 45分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

病院とかで大丈夫って言われてるなら、大丈夫ってことですよね?😅

というか、大丈夫と思うしかない😂

• 43分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちの長女も検査しても異常なしで、病的な数値ではないし一応本人なりに伸びてるから大丈夫しか言われてなくて😅

大丈夫ですよねっ
    きっと大丈夫!😅😂

• 41分前
  • ママリ

ママリ

身長も体重も曲線外になりそうですがもう気にしてません😂

• 44分前
  • ママリ

ママリ

様子見ではありますが、病的でもないしずっと下だからまぁ大丈夫だろうとは言われますw

• 43分前