ママリ
学級閉鎖や悪天候での休校でなければ、公園行ったりお昼食べに行ったり。旦那がいればショッピングモール行ったり、動物園行ったりしてます💫
うさぎ🔰
基本的には買い物と庭でサッカーや自転車練習。
雨の日は家の中で遊んでます。(レゴやトミカ、ウルトラマンと怪獣でごっこ遊び等)
ママリ
学級閉鎖や悪天候での休校でなければ、公園行ったりお昼食べに行ったり。旦那がいればショッピングモール行ったり、動物園行ったりしてます💫
うさぎ🔰
基本的には買い物と庭でサッカーや自転車練習。
雨の日は家の中で遊んでます。(レゴやトミカ、ウルトラマンと怪獣でごっこ遊び等)
「習い事」に関する質問
子供の習い事を始めて一年以上経つのですが進級することもなくずっと初心者コースです。 本人は一生懸命に楽しんでやっていたのですが 3ヶ月前に始めた友達が先に進級しました。 恥ずかしい話ですが親の私が嫉妬に狂いそ…
4月から子供の習い事へ月2回行ってますが、ここ最近は毎回子供も泣いたりそんなに楽しそうではなく、また私も少し苦手なママさんがいて毎回いくのが億劫に感じてきてます。 子供も他の習い事では泣かないので合わないの…
インフルエンザ予防接種フルミストいつ打つのがいいでしょうか? 運動会が17日あって最初予約してたところは8000円で8日から接種開始なのでとりあえずそこに予約しましたが1週間しか空いてないと微妙かなと悩んでます🧐 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント