最近子供のほうれん草の食べが悪いなーと思ってて私も食べたら結構苦か…
最近子供のほうれん草の食べが悪いなーと思ってて私も食べたら結構苦かった💦
前に買ったやつは甘くて美味しかったのに…!
苦いから嫌がってたのかな、無理に食べさせようとしてごめんね😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
茎が赤いやつ選びましょ🥺
最近子供のほうれん草の食べが悪いなーと思ってて私も食べたら結構苦かった💦
前に買ったやつは甘くて美味しかったのに…!
苦いから嫌がってたのかな、無理に食べさせようとしてごめんね😭
ままり
茎が赤いやつ選びましょ🥺
「ほうれん草」に関する質問
上の子の同じクラスの保育園のママ友家族と 我が家で夕飯を食べて飲んで!の会が開かれるのですが 食べるものは近くのショッピングモールのマルシェで買おうという話になってます! ただ何か作ったものも出したいなあと思…
フルで働くままにお聞きしたいです。 家族みんな野菜単体が嫌いで、あと私はご飯を作るのが苦手で、先週こ1週間の料理内容書くので、健康面大丈夫かみてほしいです。あと、皆さんはどんな感じですか? 1日目 朝 鮭の…
冷凍野菜、何使っていますか? 今まであまり冷凍野菜を使ってこなかったのですが、今後利用したいと思っています。 オススメの冷凍野菜ありますか? とりあえずほうれん草は買いました🙋✨
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに苦いやつはほとんど緑でした💦
アドバイスありがとうございます🙏