コメント
はじめてのママリ🔰
急ぎで今すぐ必要なものじゃないなら、明日にします🙂
はじめてのママリ🔰
急ぎで今すぐ必要なものじゃないなら、明日にします🙂
「担任」に関する質問
幼稚園について教えてください。 娘が7月から満3歳クラスに通い始め、園の様子や担任の先生の話聞くのですが、色々気になることがあります。 第一子なので、これが普通なのか普通でないのかもよく分からず、皆さんのとこ…
幼稚園の参観日で 親は途中で帰宅でした。 子供がママがいい!!となってしまい 担任の先生が行こうと言っても離れず、、 他の子はバイバイできてて、 下の子を抱っこしてたのもあり また迎えに来るからね!!バイバイ…
小一の娘の学校へ行きたくないという気持ちへの対応に悩んでます。 学校での勉強が嫌だと言って行きたがらないです。交友関係とかそういうのはなさそうなのですが、とにかく座ってお勉強が苦手なようです。 あとは夏休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
レッスンバックですので
かえもなく
もし紛失したとなると
買いなおさないといけなくて😭
子供は友達のところに
かけちゃったて言ってたんですが
明日でもいいですかね😭
はじめてのママリ🔰
それかコドモンのアプリがあるのですがわざわざそれには入れなくていいですかね?
はじめてのママリ🔰
紛失したとなると今日にでも買い直さなきゃという状況だったり、お友達が間違えて持ち帰ってしまう可能性があるなら早めに確認します🤔
はじめてのママリ🔰
アプリの連絡帳があるなら、うちの園は先生すぐ気づいて返信くれるのでアプリでメッセージしときます🙂