ココロ・悩み 昨日旦那が息子にママ最近デブだし、髪減ってない?肌だけは綺麗だったの… 昨日旦那が息子に ママ最近デブだし、髪減ってない?肌だけは 綺麗だったのにねとか言っててまじプチギレ。 旦那食べても食べても太らないんよ😭 来週結婚10周年なのに、私なんでこんなやつと 結婚したんだ...ってなったけど、 太ったし、髪ボリュームなくなってきたし、 肌ケアもおろそかなのは事実で、図星。 見返したいのておすすめの肌ケア、ヘアケア、 ダイエット教えてください😭😭😭😭😭 最終更新:32分前 お気に入り 3 旦那 ダイエット おすすめ 息子 ヘア 結婚 ままりさん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 まずすぐに出来るイメチェンは髪ですよね🙌 その前にそんなこと言われて見返したい!って思えるままりさん凄い✨️ 私なら無言の圧です😂 40分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント