しか
その小学校と中学校を卒業したものです✨笑
そんなに派手にやんちゃな子は私の時代はいなかったです(笑)東住吉区の中でも桑津と北田辺は治安はいい方だと思っています!笑
しか
その小学校と中学校を卒業したものです✨笑
そんなに派手にやんちゃな子は私の時代はいなかったです(笑)東住吉区の中でも桑津と北田辺は治安はいい方だと思っています!笑
「小学校」に関する質問
保育園に通う年少以上の方。 週3とかのパートで預ける場合 週2日は自宅保育ですか?? それとも年少以上になる時に勤務をかえて 週5日にしてますか? 無知だったので、年少以上だと 週3パートとかでも集団生活に慣れる…
恥ずかしがりやな5歳児 いま年中さんの男の子の長男ですがとてもとてもはずかしがりで、幼稚園に入ったばかりの年少の時は 人前にたっても少し話せてたのですがだんだん話さなくなり、年少の中旬ごろにはお友達や先生と…
80歳超えて、運転に自信あるって言う人いるけどさ、ほんと迷惑。免許返納していただきたい。なんなら義務化して欲しい。 運転しなきゃ生活できないって環境の人もいるから、免許返納が嫌なのもわかる。 でも自分の運転の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント