児童手当は子供の口座へ入れているという方、給与から子供の口座に自動…
児童手当は子供の口座へ入れているという方、給与から子供の口座に自動で天引きされるようにしていますか?
または現金を引き出して、入金していますか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
自分で引き出して入れ替えてます。
よもぎ🌿
ゆうちょですが積み立てしようとしたら名義が違うから自動天引きできないと言われましたので、普通口座に手動で入金してます💡
ママリ
夫の口座に振り込まれるようになっているので、現金にして入金にしてます!
児童手当は子供の口座へ入れているという方、給与から子供の口座に自動で天引きされるようにしていますか?
または現金を引き出して、入金していますか?
ママリ
自分で引き出して入れ替えてます。
よもぎ🌿
ゆうちょですが積み立てしようとしたら名義が違うから自動天引きできないと言われましたので、普通口座に手動で入金してます💡
ママリ
夫の口座に振り込まれるようになっているので、現金にして入金にしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
切迫流産で実家に里帰り中、上の子(2歳半女の子)お風呂拒否に困っています。 切迫流産と診断され、自宅安静、入浴禁止と言われています。実家に帰り、70代の父にお世話になっています。 2歳半の女の子が、お風呂をと…
生後10ヶ月の娘、今日初めて耳鼻科へ行って耳掃除をしてもらったらびっくりするほど大きい黒い塊の耳垢を取ってもらいました。全てが可愛くて愛おしい娘ですが、耳くそのデカさに親でも引くほど(笑)もっと早くに行って…
産後の推し活について教えてください!! 実体験での回答お願いします!!何ヶ月くらいでいけると思います!という予想の回答は今回はお控えください。 10年以上毎年欠かさず推し活でアイドルのコンサートに行ってるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント