※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

日本株を保有している方に、調子や狙っている銘柄について伺いたいです。私自身はフジクラや三菱マテリアルを持っていますが、目標利益には達していません。ロームの購入も考えています。

日本株保有されてる方、調子どうですか❓
フジクラ、三菱マテリアルとか保有してますが、なかなか目標利益に達しない。気長にタイミングを待つしかないかな。もう少し下がったらロームも買い付けたいなと考えてます。
皆さんは狙ってる銘柄ありますか❓

コメント

はじめてのママリ🔰

太陽誘電ねらってます!もっとガツンと下がらないかなぁと!
三菱マテリアルこの前ツーバガーしたので売ってしまったんですが、いくらくらいで売る予定なんですか?8000円行く未来が見えなくて、6000円超えで売却してしまいました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

三菱マテリアル、6000円達成した時に売却するか迷って売りそびれました🤭
    欲が出てしまい、6500円で売却したいと思ってましたが、あの時一旦売却すれば良かったです^_^

上手ですね♡

• 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

売りそびれるってあるあるですよね笑
    フジクラは怖くてデイトレでしかやってないのですが、長期で持つのもいいよな〰なんておもいつつ、恐怖の方が勝り小銭稼ぎしかできてません💦

• 9月16日