ままり
うちはビデオカメラがないのでスマホですが、マンモス小学校の広い校庭だとちょっと厳しいですw
3クラス以内の保育園幼稚園の行事ならスマホで十分かと思います☺️
ままくらげ
スマホで十分です☺️
運動会やお遊戯会は業者の撮影も入るので、全体像はDVDでも残せました✨
ひろ
普通の一眼レフカメラで撮ってます😊
ままり
うちはビデオカメラがないのでスマホですが、マンモス小学校の広い校庭だとちょっと厳しいですw
3クラス以内の保育園幼稚園の行事ならスマホで十分かと思います☺️
ままくらげ
スマホで十分です☺️
運動会やお遊戯会は業者の撮影も入るので、全体像はDVDでも残せました✨
ひろ
普通の一眼レフカメラで撮ってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のママさん、教えてください! お子さんが小学校に入学される際、勤務時間などを変更されましたか? 学童も行かせようと思っていますが、やはり保育園時代とは働き方は変わりますか? 小学校にあがると、変化に戸…
YouTubeについて もうすぐ3歳です。食が細く体重も12キロないためどうしても食べさせたくご飯のときにYouTubeをつけてます。最初は自分で食べさせて飽きたらYouTubeという習慣がついています。朝ごはんのときはつけず食…
引っ越すかどうかいいねで教えてください! 引っ越して3ヶ月です。 3歳と1歳を自宅保育しています。来年4月に2人とも保育園入園を狙っています。 私の職場復職後にサポートして貰える約束で主人の実家近くに引っ越し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント