インディードで土曜日に応募しました。インディードで面談の予約もして…
インディードで土曜日に応募しました。
インディードで面談の予約もして、今日面接前日です。
面接するクリニックから電話やメールなどで持ち物など事前連絡あると思ってたんですが、ないってことはありますか?🤔
- M15(8歳, 10歳)
はじめてのママリ🔰
連絡ありそうですけどね🤔
インディードで土曜日に応募しました。
インディードで面談の予約もして、今日面接前日です。
面接するクリニックから電話やメールなどで持ち物など事前連絡あると思ってたんですが、ないってことはありますか?🤔
はじめてのママリ🔰
連絡ありそうですけどね🤔
「面接」に関する質問
面接後にすぐ内定でたことありますか? そこまで人手不足って感じではなかったのですが、 面接終了時に、採用通知書を渡して頂きました。 面接前から既に印刷して持っていたようです💡 製造系なので、そこまで変な人じゃ…
ブランク4年看護師です。保育園応募するために今週ハローワーク行きます。扶養内パートなんですが面接対策とかありますか?正社員じゃなくても結構志望動機とかつっこまれるんですかね?ちなみに施設の看護師希望してます…
バイトルでパート応募して面接候補日まで入れたんですが、そこから音沙汰なく、、 こういうことって多いんですかね?😿 皆さんなら電話で連絡しますか? 違うところでも同じようなことがあり、2回連続なのでもう疲れちゃ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント