♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
元々ベビー向けですし、飽きちゃって声出したとしても全然問題ないと思います😊テレビより大きい映像や大きい音にびっくりはしてしまうかもしれないですが🥹
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
元々ベビー向けですし、飽きちゃって声出したとしても全然問題ないと思います😊テレビより大きい映像や大きい音にびっくりはしてしまうかもしれないですが🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半過ぎの男の子を育てているのですが、イヤイヤ期に入ってきたんでしょうか~😅 指さしであれ食べたいここ行きたいの要求もすごいし、思いどおりに行かないと反り返って泣いたり。笑 私の髪の毛や服を引っ張ったりと…
2歳ってこんなに大変なんですか? もう毎日怒鳴ってます。 本当にイライラしてイライラして仕方ないです。 私も夫も毎日娘に怒鳴り声を出してしまいます。 何をするにもイヤイヤなだけでなく 会話できるしこっちの言っ…
生後6ヶ月 寝かせ方について 現在、寝室で「ココネルエアー」を使用しています。 最近つかまり立ちをし始めたため、安全面を考えてベッドを下段に変更しました。 ところが、下段にしてから、寝かしつけ後にベビーベッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント