ゆか
サイトによるとは思いますが、シッターさんの最寄駅が出てました。そこで大体の交通費が計算できます。
予約完了前に見積もりが来た気がします。メッセージでどのくらいかかるか聞いても良いと思いますよ。
なるべく近くの方を探しました!我が家と同じ最寄駅だと徒歩で交通費0だったり。
1時間だけだと、交通費がかかる人は引き受けてくれないかもしれないですね‥
ゆか
サイトによるとは思いますが、シッターさんの最寄駅が出てました。そこで大体の交通費が計算できます。
予約完了前に見積もりが来た気がします。メッセージでどのくらいかかるか聞いても良いと思いますよ。
なるべく近くの方を探しました!我が家と同じ最寄駅だと徒歩で交通費0だったり。
1時間だけだと、交通費がかかる人は引き受けてくれないかもしれないですね‥
「ベビーシッター」に関する質問
義母アレルギーになったらもう無理なのかな笑 上の子2歳 下の子4ヶ月です。 1人目の時悪気なく余計なことを言いまくり それから本当に無理になりました。 本当に悪気なくぽんぽんと余計なことを言うタイプです。 2人…
ベビーシッターのオススメあるでしょうか? 東京23区内で夫、妻、子ども(一歳)の三人家族です。 子ども、両親共に体調不良になった時に子どものお世話をしてもらえる病児保育対応可能なベビーシッターを探しています。…
どなたかアドバイスください。 上の子の運動会があり、もうすぐ3歳の子を大人しくしててもらうにはどうしたらいいと思いますか? とりあえず、ベビーカーは使えるのでそこに居てもらおうと思ってます。ハーネスもしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント