※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
子育て・グッズ

10月あたりから習い事を始めるのですが仕事の関係で18時始まりの1時間な…

10月あたりから習い事を始めるのですが仕事の関係で18時始まりの1時間なので帰宅したら19時過ぎになります。
そこから夕飯作るのはかわいそうなので事前に作っておくつもりですが作り置きしておいて翌日もおいしいものを教えてください!

あと、18時からだとお腹空きますよね?
その場合何食べさせていますか?
学童でおやつは食べてるものの習い事は水泳なので少し食べてからがいいのか悩んでいます💦

コメント

はじめてのママリ

うちは運動系ではない&学童からお迎えして直行のため、学童のおやつのみのことが多いです😅少し時間に余裕があるときはお菓子とかパンとか食べています。

習い事がある日はミートソースパスタとかタコライスとか簡単メニューが多いです😂ちなみに私は朝に作っています。

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

タコライスもミートソースもミートソースさえ作っておけばすぐできますよね😍
    ありがとうございます!

• 33分前