コメント
はじめてのママリ
うちは運動系ではない&学童からお迎えして直行のため、学童のおやつのみのことが多いです😅少し時間に余裕があるときはお菓子とかパンとか食べています。
習い事がある日はミートソースパスタとかタコライスとか簡単メニューが多いです😂ちなみに私は朝に作っています。
はじめてのママリ
うちは運動系ではない&学童からお迎えして直行のため、学童のおやつのみのことが多いです😅少し時間に余裕があるときはお菓子とかパンとか食べています。
習い事がある日はミートソースパスタとかタコライスとか簡単メニューが多いです😂ちなみに私は朝に作っています。
「学童」に関する質問
子どもが小学校1年生になると 正社員の方は大変と聞きますが…(小1の壁) パートだと何時〜何時だと気持ちに余裕が出ますか? 来年小学1年生になる予定で 私はパートで9時15時です。 学童に入れる予定ですが 仕事終わりに…
市が運営している学童の対応について、これって普通なのか、また市役所に問い合わせてもいいのか相談したいです。 以前、娘が学童から借りた物をなくしました。なくしたと聞いてから約1か月ほど経った、特別警報レベル5…
小2息子。学童で宿題はだいたい終わらせてくるんだけど、家で直しをする時やる気なさすぎて全て「わからない」。挙げ句の果てにイライラして怒る、話も頭に入らなくなるで教えるのがほんっっとうに大変😖5分で終わる事も30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
タコライスもミートソースもミートソースさえ作っておけばすぐできますよね😍
ありがとうございます!