最近肌寒いですよね。長袖足先付きのロンパースをいただいたのですがそ…
最近肌寒いですよね。長袖足先付きのロンパースをいただいたのですがそのまま着せても良いと思いますか?2ヶ月です。
サイズが3ヶ月までなので、足の先を切って出せるようにしようかなとも思ったり。みなさんならどうしますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちにも足付きロンパースありましたが、寒い時期のお出かけのタイミングで着せてました!
靴下みたいに脱げることがないので便利でした♪
最近肌寒いですよね。長袖足先付きのロンパースをいただいたのですがそのまま着せても良いと思いますか?2ヶ月です。
サイズが3ヶ月までなので、足の先を切って出せるようにしようかなとも思ったり。みなさんならどうしますか??
はじめてのママリ🔰
うちにも足付きロンパースありましたが、寒い時期のお出かけのタイミングで着せてました!
靴下みたいに脱げることがないので便利でした♪
「ロンパース」に関する質問
1歳児以降のお子様がいる方、 (特に保育園に通っている子) 冬はどんな肌着を着させてますか? 去年の冬は産まれたばかりだったので 厚めの長袖ロンパースタイプの肌着を 着させてましたが動くようになったし 暑いのかな…
1歳1ヶ月.身長73センチ 肌着は80を買ったらいいですかね? 今ロンパースタイプの肌着を持ってるんですが そろそろ普通の肌着を買おうと思ってて。 今、家にいる時はオムツにロンパースタイプの肌着だけなんですが、 オム…
生後8ヶ月の男の子です。 今はロンパースを着せていますが、秋服からセパレートにしようと思ってます😊 その場合、肌着はどんなものを着せるのでしょうか? 引き続きボディスーツ(お股パッチン)ですか? それとも上半身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薄手タイプは秋に着せてました!
最近寒いということなので、一日中じゃなければ着せても良いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
今の季節もでしょうか??
冬になるともう大きすぎて入らないので今しか着れるチャンスないなぁと思ってお伺いしてみました!今は暑すぎるのかな?と。