チェーン店の甲羅でお食い初めした方、どうでしたか?個室じゃなくてもス…
チェーン店の甲羅でお食い初めした方、どうでしたか?
個室じゃなくてもスタッフのお食い初め進行ってしてもらえるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
ナナチ
二人とも甲羅でお食い初めでした!
お食い初めで予約したので毎回個室に案内されました。
お食い初め予約は個室になると思います。
チェーン店の甲羅でお食い初めした方、どうでしたか?
個室じゃなくてもスタッフのお食い初め進行ってしてもらえるんでしょうか?
ナナチ
二人とも甲羅でお食い初めでした!
お食い初めで予約したので毎回個室に案内されました。
お食い初め予約は個室になると思います。
「お食い初め」に関する質問
義母に保育園に入れるのが可哀想だから自分が見たいと言われます。 来年3〜4月(0歳9〜10ヶ月)に息子を保育園に入園させて仕事復帰を予定しています!私的には6月に産めたので、0歳クラスなら保活もしやすいな♪と思ってい…
来月お宮参りとお食い初めをします! そこで大分市内でオススメのお食い初めのお店を教えてください( ᴗˬᴗ) 両家の両親と行きます。 値段や雰囲気等教えていただけると嬉しいです♡
お食い初めについて、皆さんならどうしますか? 前提として、義両親は8歳の長男生まれたときから孫フィーバー、孫が生きがい孫が趣味みたいな人です。 でも自分達からは会いたいとか言わずに ・手伝うから!と言ってこち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとございます! ✨そうなんですね!!
もう一つ聞きたいのですが…大人メニューは、いくら以上とか決まりはなかったですか?
ナナチ
決まっていたと思います😭