えーちゃん
隠してるといつまでも分からないですね😂
下の子は32週すぎても足閉じててわからなくて、ここまできて男の子っぽくないから女の子だと思うよって言われました笑
えーちゃん
隠してるといつまでも分からないですね😂
下の子は32週すぎても足閉じててわからなくて、ここまできて男の子っぽくないから女の子だと思うよって言われました笑
「妊娠26週目」に関する質問
26週で初めて性別がわかりました。 完全に女の子だね〜と先生に言われました。 でも、なんか信じきれないと言うか、上が男だったから自分から女の子?な訳ない!という感覚になってしまい、女の子の服を見ては…んーでも、…
エコー 性別について 26週です⭐︎前の時は、皆さんにもr先生にも、男の子かなー?といっていただきました。 今回のエコー写真でおやおや?!まさかの女の子と思ったので、みなさんの感想教えてください。😊
27週 頭小さめ 胎児発育不全 20週の頃からエコー見て頭小さいなと思っていたら26週の際に横幅の成長があまりしていなくて、楕円形だと言われました。 念のため一週間後きてと言われて今日行ってきたところやっぱり小さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント