コメント
るる
スマホでアンケートに答えるやつは2つほどやった事ありますが、あまり稼げないのでおすすめしません…(アンケート1つで数円〜数10円程度)
美容系の覆面モニターみたいなやつは実際はそのお店や商品、顧客を増やす為のやつで強い意志がないとむしろマイナスになります
るる
スマホでアンケートに答えるやつは2つほどやった事ありますが、あまり稼げないのでおすすめしません…(アンケート1つで数円〜数10円程度)
美容系の覆面モニターみたいなやつは実際はそのお店や商品、顧客を増やす為のやつで強い意志がないとむしろマイナスになります
「バイト」に関する質問
来年くらいには仕事したいなと思いつつ、条件が難しくて悩んでます。 普段、学校のある日は朝8時に登校して16時帰宅、曜日により15時帰宅ですが、平日はこの範囲で通勤まで賄えればパートできそうです。 土日は夫が仕事…
私の父、昔から 学校や部活やバイトを休むことは良くないことという考えです。 どれだけ生理痛が酷くても休むと嫌味を言われてきました。 そして私は今、求職中です。 前の仕事は人間関係で辞めました。 ただ新卒の時か…
暇つぶし投稿です 中学生が屋台でバイト(無給)してました ママ友の上の子中学生とそのお友達計五人が夏祭りに行き、そこで初めてあった屋台のお兄さん達と仲良くなり手伝ってよーと言われ無給でお手伝いしていたそうで…
お仕事人気の質問ランキング
ぷー
スマホのやつです!
やっぱりそうですよねー
大体月?どのくらいだったでしょうか?💦
るる
アンケートも1日に無限に何件も答えれるわけでもなく、大体5分以内で終わるアンケートは1つ数円、何十問もあったり個人情報入れないといけなかったり、回答に10分以上かかるもので数10円だったので月頑張って数百円にしかなりませんでした…