※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

頂いたファミリアのストローマグを使っていますが、なかなか飲んでくれ…

頂いたファミリアのストローマグを使っていますが、なかなか飲んでくれません
ビーボックスが有名みたいなんですけど飲みやすいんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

b-box使ってます
5ヶ月のときに他のものでストロー飲みが上手になってからb-boxにしましたが、吸引力が必要みたいで全然飲めませんでした。3ヶ月後くらいに久しぶりに出してきて飲ませたらすんなり飲めました。吸引力が強い子は問題なく飲めるのかなと思いますが、ストロー飲み上手くなってからのほうがいいかなと個人的には思いました!

はじめてのママリ🔰

最初から上手に飲めるわけではないので、練習したら飲んでくれるようになると思いますよ☺️
bboxは少し吸う力いるって聞きますけどどうなんでしょうか🤔
人気な理由はどの角度からでも飲めるのと漏れにくさかなと思います!
どれ使うにしても慣れかと!

はじめてのママリ🔰

吸うのに力いるみたいで、ストロー飲みの練習始めは難しかったようですが、出来れば飲んでくれてました!
寝ながらでも飲めるので、熱がある時など、起こさずに飲めるのが良いです😊