中受経験、また今からの方教えてください💦子供が塾に行き始めてどのくら…
中受経験、また今からの方教えてください💦
子供が塾に行き始めてどのくらいから結果として成績上がってきましたか??
いつになったらエンジンかかるのか…
ひどい時は200人中したから10番以内にいるときあります。
辞めたらと言っても辞めない、こっちの神経がすり減りそうです…
ダメ母にアドバイスお願いします🤲
- 2人のママ(2歳4ヶ月)
中受経験、また今からの方教えてください💦
子供が塾に行き始めてどのくらいから結果として成績上がってきましたか??
いつになったらエンジンかかるのか…
ひどい時は200人中したから10番以内にいるときあります。
辞めたらと言っても辞めない、こっちの神経がすり減りそうです…
ダメ母にアドバイスお願いします🤲
「家族・旦那」に関する質問
兄弟って 下の子ほど運気とかもいいんでしょうか? 我が家は長男が 発達障害ゴリゴリで ADHD、ASD持ちです。 勉強もスポーツも出来ず リアルのび太くん状態です。 5歳下の次男は とにかく負けん気は強い、 勉強をさせて…
愚痴をきいていただけますか。 現在2人目を妊娠中(4ヶ月)で、上の子は1歳4ヶ月の男の子です。 お義父さんが子供の前でも妊娠中の私の前でもタバコをやめません。離れていれば大丈夫と思っているのか同じ空間で平気で吸い…
自分の息子がお嫁さん側の苗字にするって言って反対するのなんでなんだろう、それで反対して孫にも息子にも会えなくなるとか最悪じゃないですか? 賛成して孫や息子に会える良好な関係築く方が絶対に幸せだと思うんです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント