お出かけ ビビディバビディブティックに3歳4ヶ月の娘を連れて行く予定です。85センチ12キロの小柄な子ですが、同じようなお子さんの体験談を教えていただけますか。パニエやクリップで対応可能でしょうか。どのドレスを着たかも知りたいです。 ビビディバビディブティックに3歳4ヶ月の娘と行こうと思っています。 今で85センチ12キロの小柄です。 同じぐらいのお子さんで、ブティックをやられた方いらっしゃいますか? パニエやクリップでなんとかなる大きさでしょうか? 誰のドレスを着たのかも教えていただきたいです。 よろしくお願いします🙇 最終更新:9月6日 お気に入り 3歳 リップ ドレス ゆず(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4歳の頃に95センチくらいで100センチのエルサのドレス(今は廃盤)引きずらないギリギリでした😅 どのドレスも丈が長い印象です。 9月6日 ゆず ありがとうございます😭 今日測ったら88センチでした🤔3歳からなら、もうワンサイズ小さめが欲しいです😅 9月6日 ゆず そうですね😭サイズ合うドレス探してヘアメイクが良さそうですよね💦ありがとうございました🥹 9月6日 はじめてのママリ🔰 ほんとそうですよね😅 子どもだから丈が長いと歩きにくいし💦 ヘアメイクだけで可愛いドレスを用意するのもありですよね😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
ありがとうございます😭
今日測ったら88センチでした🤔3歳からなら、もうワンサイズ小さめが欲しいです😅
ゆず
そうですね😭サイズ合うドレス探してヘアメイクが良さそうですよね💦ありがとうございました🥹
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね😅
子どもだから丈が長いと歩きにくいし💦
ヘアメイクだけで可愛いドレスを用意するのもありですよね😊