今さらですが、トイストーリーの映画に行こうかと思います。でも子ども…
今さらですが、トイストーリーの映画に行こうかと思います。でも子どもはちいかわも観たいらしく
ちいかわはあまり評判よくない?ので、遅いけどトイストーリーかな
でももう、ネットで見られるようになるし
- はじめてのママリ🔰
コメント
🍎
トイストーリー良かったですよ🌸
子供より大人がうる🥹っとくる内容でした🥹
ちいかわはそれこそ大人料金払うの勿体無いなって思ってしまうので😅どちらかというとトイストーリーの方をお勧めします🙂↕️
みあ
トイストーリーすごく良かったですよー😻
うちも子供達連れてワンオペしんどいので夏休みに見に行きました!笑
-
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね!
やっぱり行こうかな。
喧嘩されるよりゆっくりできていいかな
ありがとうございます😊- 47分前
-
はじめてのママリ🔰
なんか大人にいいと聞きますよねー
そこまで大喜びしなかったのでもういいかなと思ったけど、行きたいみたいなので
いま、上靴洗わせてます笑- 13分前
-
みあ
令和で子育てしてる親にかなり刺さる内容だと思います!笑
子供たちはトイストーリー大好きだったので今回のもおもしろかった!!と好評でした☺️✨- 39分前
はじめてのママリ🔰
先週トイストーリー観に行きました!
私も同じ理由で、ワンオペ日で家にいると喧嘩しかしないので映画に行きました😂
すぐネットで見れるようになるけど、やっぱりTVでみるのと映画館で観るのでは違うので✨
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー
本当は家にいたいんですけど💦
同じ方いてうれしいです
映画館で観て記憶に残ってくれるといいです- 11分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
トイストーリー私見たことないんですけど、楽しめますかね?
1は見てみましたが、そこで終わってしまいました
23の方がいいと聞きました
ちいかわはなんかいろいろ評判見てしまって
子どもはちいかわに寄ってますが、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですねーじゃぁ、逆になってしまうけど、5から観ようかなと思います。
子どもは上の子4年生なので、またちいかわみんな見てる!と言ってきてキレそうですけど💦
はじめてのママリ🔰
今後言ってくるかもしれないけど、今日はトイストーリーにします!
そのために、今上靴洗って、夜明日のテストの勉強するそうです💦
やるやる詐欺にならないといいけど
ありがとうございます😊
🍎
少し4からの続きもありますが、5から見ても大丈夫だと思います🙆♀️あとから2.3.4見るとなるほどねーってなります🤣
今回はウッディーじゃなくてジェシーのサイドストーリーみたいな話なので✨
あと子供達の教育的にも今回のトイストーリーの内容はいいかもしれません🤭
🍎
ちいかわの内容に大人2000円払うのなんとなく勿体無いですよね...🤣
トイストーリーしぶったらジャンケンで決めますかね🥹笑