はじめてのママリ🔰
うちはサイズを測って欲しい時にはマークイズのASBeeに行きます!
サイズを記入したカードを貰えますし、相談にものってもらえます。
それに合ったものがあればABCマートなどの靴屋さんで買うこともあります。
はじめてのママリ🔰
うちはサイズを測って欲しい時にはマークイズのASBeeに行きます!
サイズを記入したカードを貰えますし、相談にものってもらえます。
それに合ったものがあればABCマートなどの靴屋さんで買うこともあります。
「イフミー」に関する質問
1歳3ヶ月です👟 ニューバランスとイフミー、 どちらを普段履き・保育園履きにしようか悩んでいます🤔 みなさんでしたらどちらを 【普段履き】 にしますか? 教えてください💦よろしくお願いします🙇♀️
ファーストシューズ皆さんはどこにしましたか?✨️ 一人目の時はイフミーして、特に問題なく良かった印象でした! 今回もイフミーにしようかとも思いましたが、他に良かったよというのがありましたら是非教えてください🙏🥰
お子さんの靴ってどうしていますか?🤔 来月2歳になる息子がいます。今までは2足体制でニューバランスやイフミーを履かせて来ましたが、サイズアウトするのが早い&保育園ですぐ汚してくるので、1足はちゃんとした靴、もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント