家事・料理 アイリスオーヤマの電気圧力鍋を使ってます。例えば鶏肉大根の煮物や、… アイリスオーヤマの電気圧力鍋を使ってます。 例えば鶏肉大根の煮物や、豚バラ白菜を作ると 大根も白菜も苦味が出て家族が食べてくれません💦 同じ大根の残りで普通の鍋で味噌汁を作ったら甘くて美味しかったんですが、、 なぜでしょう😢 同じ方いたら対処法教えてください🙇♀️ 最終更新:8分前 お気に入り 家族 大根 肉 ママリ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント プーさん大好き 大根の皮を分厚く剥けば、苦味なくなりますよ 2時間前 ママリ 豆知識教えて下さりありがとうございます😊今度やってみますね! 今回 鍋のも電気圧力鍋のも剥き加減は同じでした💦電気圧力鍋でみんなこう差が出てるのかな?と疑問になったので質問させて貰いました🍲 1時間前 プーさん大好き 多分、圧力鍋の問題ではなく、食材の問題だと思います。 私もアイリスの圧力鍋使って料理してますが、全て美味しいです。 17分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
豆知識教えて下さりありがとうございます😊今度やってみますね!
今回 鍋のも電気圧力鍋のも剥き加減は同じでした💦電気圧力鍋でみんなこう差が出てるのかな?と疑問になったので質問させて貰いました🍲
プーさん大好き
多分、圧力鍋の問題ではなく、食材の問題だと思います。
私もアイリスの圧力鍋使って料理してますが、全て美味しいです。