ママリ
私も猫っ毛+体質的に薄毛で、10代の頃からずーーっと良くも悪くもならずに今まできました…
写真を拝見した感じは、パッと見で気づくような薄さではないので大丈夫じゃないかなー?と思いました☺️たぶん私は質問者さんより薄い気がします……恥ずかしい!!!!
スカルプシャンプーや、頭皮用化粧水を使ってマッサージしたりしましたが即効性はないので三日坊主の私は続かず……な状況です😭
私は特に頭頂部がスッカスカなので、不意に後ろから撮られた写真・動画などでいつも落ち込んでます😭😭
ママリ
私も猫っ毛+体質的に薄毛で、10代の頃からずーーっと良くも悪くもならずに今まできました…
写真を拝見した感じは、パッと見で気づくような薄さではないので大丈夫じゃないかなー?と思いました☺️たぶん私は質問者さんより薄い気がします……恥ずかしい!!!!
スカルプシャンプーや、頭皮用化粧水を使ってマッサージしたりしましたが即効性はないので三日坊主の私は続かず……な状況です😭
私は特に頭頂部がスッカスカなので、不意に後ろから撮られた写真・動画などでいつも落ち込んでます😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のママさんにラインを聞きたい! お迎えの時間があうと挨拶をしたり、いつも子ども同士が仲良くさせてもらってありがとうございますと言った感じのお話をする方がいます。 最近はうちが短時間保育に切り替わったこ…
小2娘1年の時に学習障害と診断されました 特に苦手分野は国語です 今日のテストで10点だったそうで 漢字がわからなくて分からないとこは飛ばしていいと 担任に言われているそうで1問しか解けず その他は全部書くことが出…
夫が4人子供欲しいって言ってます 難しいと説明してますが翌日にはいつも振り出しに戻ります 全員ニートになったらどうするのか 家を建てたいなって言ってるのに子供部屋はどうするのか (まだ2人目妊娠中なので今後はわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント