妊娠・出産 今4w5dです食欲があんまりでません、食べようと思って準備しても食べな… 今4w5dです 食欲があんまりでません、食べようと思って準備しても食べなくてもいいかもって気持ちになります 何が食べやすいですかね🤔 ゼリーなどはあまり好きではなくそれ以外でよろしければ教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:53分前 お気に入り 妊娠4週目 4w5d sちゃん(7歳) コメント 3人のママ🤱 つわりの時はひたすら果物食べてました😊 今の時期ならスイカや桃が食べやすいかもです! リンゴとかは噛まないといけないので私は食欲湧きませんでした! 54分前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント