ママリ🐣
やばくはないと思います!
我が家は日常使いはしないですけど、病気の時とか夜飲み物を欲しがる時にはストローマグ使ったりします!
ママリ
3歳半でもたまーに使ってます!
みいmama
2歳9ヶ月ですが…全然使ってます😂
絶対こぼされたくない時(場所)、、とか😂
まだまだ使います笑
はじめてのママリ🔰
何歳までって決まりないので、、、
別にいつまでても良いって感じですよ😅
水筒より小さいので持ち運び便利だし、結構使ってました☺️
ママリ🐣
やばくはないと思います!
我が家は日常使いはしないですけど、病気の時とか夜飲み物を欲しがる時にはストローマグ使ったりします!
ママリ
3歳半でもたまーに使ってます!
みいmama
2歳9ヶ月ですが…全然使ってます😂
絶対こぼされたくない時(場所)、、とか😂
まだまだ使います笑
はじめてのママリ🔰
何歳までって決まりないので、、、
別にいつまでても良いって感じですよ😅
水筒より小さいので持ち運び便利だし、結構使ってました☺️
「2歳」に関する質問
2歳半の息子と遊んでて、何かおもちゃで作った時やお絵描き上手にできた時などの褒める?ワードとして、「かっこいい!」「すごいね!」「早いね!」くらいしかボキャブラリーが無くて。。。本当に毎セリフおんなじになっ…
今度兄の結婚式があって画像の服を買おうと考えています 子供は2歳なので幼稚園の入園式にも使えないかな?と思ってるのですが、入園式にこんなブラウンチェックはおかしいのでしょうか? 結婚式だけと思ってブラウンチ…
来週の月曜日に一時保育を予約していますが、子どもが鼻水をたらしています💦 2歳6カ月ですが風邪は引いたことがあるけど、鼻水は初めてです ペナルティなしでキャンセルするなら明日の夕方までです 治ると思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント