ぴっぴ
前駆陣痛とかだと、やっぱり痛いのは下っ腹だったりしますが、その週数くらいだと赤ちゃんが下に降りようとしてるのかもしれないですね!近くなってるとおもいますよ…>_<…
わたしもよく骨が引っ張られるような、肋と胃の間くらいにぐにゅ~と痛みと違和感があって、背中の方まで痛くなって耐えられなくなってしまったので病院で漢方薬を処方してもらいました(+_+)
ぴっぴ
前駆陣痛とかだと、やっぱり痛いのは下っ腹だったりしますが、その週数くらいだと赤ちゃんが下に降りようとしてるのかもしれないですね!近くなってるとおもいますよ…>_<…
わたしもよく骨が引っ張られるような、肋と胃の間くらいにぐにゅ~と痛みと違和感があって、背中の方まで痛くなって耐えられなくなってしまったので病院で漢方薬を処方してもらいました(+_+)
「陣痛」に関する質問
本日予定日の経産婦です。 朝起きてトイレに行ったらおしるしがありました! みなさんおしるしがあってからどれくらいで陣痛、出産になりましたか??? 1人目の時のことを全然覚えていなくて😂 できるならば今日産みたい…
嫌だったことって忘れたいのに覚えてるってありませんか? 陣痛来て産院に運ばれたとき、早朝5時ころだったのですが、産気づいた私と一緒に病室にいた義母は、終始あくびをしていて、するのは勿論仕方のないことなのです…
陣痛の始まりってどんな感じですか? 現在39週であと4日で予定日になります。 早く産まれないかな〜とドキドキしているのですが、内診でまだまだな雰囲気でした😖 昨日強めの内診グリグリをしてもらい、たくさん歩いてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント