ぴっぴ
前駆陣痛とかだと、やっぱり痛いのは下っ腹だったりしますが、その週数くらいだと赤ちゃんが下に降りようとしてるのかもしれないですね!近くなってるとおもいますよ…>_<…
わたしもよく骨が引っ張られるような、肋と胃の間くらいにぐにゅ~と痛みと違和感があって、背中の方まで痛くなって耐えられなくなってしまったので病院で漢方薬を処方してもらいました(+_+)
ぴっぴ
前駆陣痛とかだと、やっぱり痛いのは下っ腹だったりしますが、その週数くらいだと赤ちゃんが下に降りようとしてるのかもしれないですね!近くなってるとおもいますよ…>_<…
わたしもよく骨が引っ張られるような、肋と胃の間くらいにぐにゅ~と痛みと違和感があって、背中の方まで痛くなって耐えられなくなってしまったので病院で漢方薬を処方してもらいました(+_+)
「陣痛」に関する質問
1歳10ヶ月の上の子の精神的負担?について もうすぐ2人目が産まれます。 上の子はどこまで分かっているかは分かりませんが、産前産後の保育園が始まったり、家庭の都合で義母に手伝いに来てもらったりと環境が変わったの…
正期産に入ってからどのくらい動いたら陣痛に繋がりましたか!? 毎日このくらい階段昇り降りした!とか、スクワット何回やった!とかあれば教えてください!!! 明後日には臨月に入るので参考にさせていただきたいです!
粘膜栓やおしるしについてお聞きします! 今ドロっとしたのが出たなと思ってトイレ行ったら、トロトロ?伸びおりみたいなのが出てて、少しだけ茶色っぽい感じでした! もともとずっとおりものは出てたのですが、こんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント