妊娠・出産 産後8日目ですが、足首浮腫すぎて折れてる?レベルなんですけど浮腫酷か… 産後8日目ですが、足首浮腫すぎて折れてる?レベルなんですけど 浮腫酷かった方どのくらいでもどりましたか?💦 浮腫とれると、痩せましたか? 最終更新:43分前 お気に入り 浮腫 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 7-10日目くらいで一気にもどりました! めちゃくちゃトイレ行って、1回のトイレでも大量に出てました笑 そこで一気に6kgくらい落ちました! 48分前 はじめてのママリ🔰 6キロ!すごいです⭐️ 何もしなくても勝手に戻るんですかね( ; ; ) 46分前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6キロ!すごいです⭐️
何もしなくても勝手に戻るんですかね( ; ; )