コメント
はじめてのママリ🔰
はい!4ヶ月で英会話教室やめました😂
ふざけてるので意味ないなぁと思い、、、
入会金も数万かかってましたがぐだぐだ続けても意味なかったと思います。
はじめてのママリ🔰
はい!4ヶ月で英会話教室やめました😂
ふざけてるので意味ないなぁと思い、、、
入会金も数万かかってましたがぐだぐだ続けても意味なかったと思います。
「習い事」に関する質問
外食について。 みなさんならどうしますか?どった楽ですか? どうでもいい質問、すみません💦 今日、夕方から長男の習い事の試合があり終了が19時で普通にそのまま帰宅したら19時半すぎます。 それで終わってからそ…
若い頃はそんなことなかったけど、子供が生まれてから、昔からのめちゃくちゃ仲良い友達と会った後でも死ぬほど疲れるようになりました。 会ってる時に気を遣ってるわけではなく楽しいし普通に過ごしているけど家に帰って…
義兄が結婚するんだって。 結婚式もあげるんだって。 結婚式ってさ、ご祝儀だすわけで。 両親+兄弟5人。 夫も当たり前のように 5万かな? って言ってきたんだけどさ。 そりゃ、兄弟の結婚式だもんね、出席だよね? ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
完全に同じです!
英会話も教材代もったいなから今年度はって思ってるんですが、正直やめたい、、😭
はる
すごい!一つちゃんとやるの素晴らしい!
ピアノやらせたかったーーー
多分練習しないタイプだからダメで、、
我が子だけふざけてるの分かります、、
ほんとプールの時にマヂでむかつきます、、
英会話、なぜか息子しか所属がいなくてマンツーマンで贅沢な環境で、、笑
多分英会話も他の子がいたら、同じこと起きてます笑笑。
はる
もし良かったら教えていただきたいのですが、オンライン英語というのはどちらの会社のを習われてますか、、?
はる
親って半年経てば、、一年経てば、、と願って様子見ますよね、、😱
自主練ができるなんて、、すごい✨
わーありがとうございます!!
ペースに合わせてもらえるのは本当助かりますよね✨
ありがとうございます🩷
はじめてのママリ🔰
教材も買ってると辞めにくいですよね😭
娘とはピアノだけはつらくても頑張る、他は楽しめればokと話して決めてます☺️何か一つを続ける力もつけて欲しいので😂
英会話、他の子も居て我が子だけふざけてるとイライラしません?それが無理で私の都合でやめました。笑
オンライン英語にかえてから平和です🕊️
はじめてのママリ🔰
ピアノ1年位なんですけど、半年くらいはふざけてました💦最近やっと自主的に練習するようになりました😭
娘はマイペース過ぎて、集団行動の習い事は早々に諦めました😔
私が居ないと真面目にやるのでスポーツは幼稚園の課外の体操だけです😂
わ、マンツーマンならやる価値ありますね🥹笑
オンラインはワールドアイキッズで、娘は先生とひたすらお人形遊び、お絵描き、折り紙やってるのでその間私はのんびり出来ます💞