雑談・つぶやき 市原市戸田コミニュティセンターのこどもルームに行ってる方いますか⁉️⁉… 市原市戸田コミニュティセンターのこどもルームに行ってる方いますか⁉️⁉️ 近場が戸田コミニュティセンターなんですが、何カ月ぐらいからこどもルームに遊びに行けるのか、色々情報交換もかねて行きたいのですが、行ってる方居たらお話したいです😊👼✨ 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 遊び 市原市 ぴめり(8歳) コメント ひーゆー☆ 一回だけですが行ったことありますよ! おもちゃがたくさんあって子供は大喜びでした😄 ベビーベッドや授乳室もあるので安心ですよー! 7月20日 ぴめり ありがとうございます😊 何カ月ぐらいから行きましたか? 7月20日 ひーゆー☆ こどもルームあるの知らなくて行ったのは1歳過ぎてからです! 5ヶ月位のお子さんが遊べそうな絵本やおもちゃもありましたよ😆✨ 7月20日 ぴめり 行ってみようかなと思います😊✨ありがとうございます😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴめり
ありがとうございます😊
何カ月ぐらいから行きましたか?
ひーゆー☆
こどもルームあるの知らなくて行ったのは1歳過ぎてからです!
5ヶ月位のお子さんが遊べそうな絵本やおもちゃもありましたよ😆✨
ぴめり
行ってみようかなと思います😊✨ありがとうございます😊