妊娠・出産 なんか上の子達の時より胎動を激しく感じます。笑ドコドコドコ………どぅる… なんか上の子達の時より胎動を激しく感じます。笑 ドコドコドコ……… どぅるるるるるるるる ぐわん!ぐわん!! ぐにーーーー!!!!!!! みたいな😂 明日で27w、こんな感じでしたっけ…🤣 同じくらいの方胎動どうですか? イテッとなるほどの時も増えてきました 最終更新:2時間前 お気に入り 1 胎動 妊娠27週目 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も26,27週から胎動が痛く感じるようになりました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント