※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

マザコン旦那は嫌だ、という方多いと思いますが。,自分に息子がいるとお…

マザコン旦那は嫌だ、という方多いと思いますが。,自分に息子がいるとお母さん大好きな息子が可愛くて、その子が大人になって、人から見ればマザコンと言われる状況のであってもそのままでいい!!!かわいい!!!ままを大切にしてくれて、ママの言うことは聞く、みたいな感じで親にとっては最高の息子。マザコン嫌だと言う女はやめろ!
と自分が親の立場になると思っちゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

息子にずっと好きで、信頼していてもらいたい、心の拠り所でありたい、よく会いに来て欲しいと思いますが、

自立して、奥さんができたら、私のことより奥さんや子供を大切にして円満な家庭を築いて欲しいなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分以上に、子供の幸せを願っているので…

• 48分前
はじめてのママリ🔰

マザコンの度合いによりませんか😖?お母さんだいじにしてて、大好きなのは男の子は大人になってもそうだと思うんですよね。お母さんがこう言ってたからとか、お母さんはこうしてたとか旦那にもし言われたらシンプルにキモいです笑
私も息子は世界一可愛いし大好きですが、成人してもお母さんお母さんはちょっとしんどい笑