はじめてのママリ🔰
乾麺が割れてるのは想定内なので返金求めないです。
パスタソースの破れは事務局に相談ですかね🤔
たまに食品も買いますが破損してても食べられるか、絶対に食べられないのかで決めます☺️
はじめてのママリ
そもそもフリマで食品買いませんが…
買ったとして、乾麺が割れてても気にしないです😶!
フリマなら訳ありも含まれてそうですし🥺
個人的には、スーパーで買った乾麺がボロボロでも気にしないです🤣
-
はじめてのママリ🔰
スーパーで買った乾麺がボロボロでも気にしないのは強いです!!どんなのだと返金お願いしますか?お高い商品などですか?
- 53分前
-
はじめてのママリ
賞味期限内なのに悪くなってたとかなら、返金か交換お願いしますね😶
割れてたとか、パッケージの破損くらいではクレームしません😯- 44分前
m_mama
とてもショックな出来事でしたね😭
私ならフリマで購入した場合なら「うわぁ、これ割れてる。ハズレだった、、」と割り切るかもしれません🥲
もしフリマの方が商品破損について何か記載していることがあればもちろん問い合わせます!記載がなければ正直諦めモードで一応食べます。
もしスーパーで購入していれば交換をお願いしていたと思います⭐︎
はじめてのママリ🔰
食品は返金してもらわないです🤔搬送中の事故かもしれませんし…あまりにも粉々だったら評価に悪いはつけるかもです。半分に折れてるくらいだったら茹でたら分からないのそのまま使います!
-
はじめてのママリ🔰
今回初めて食品買ったのですがボロボロバキバキでした😵笑 これはどうやって使おうかな…となる感じで。
例えばどんな物だと返金したりするんですか?高い商品ですか?- 52分前
はじめてのママリ🔰
ずっと前、スーパーで買った乾麺の蕎麦が、割れてたみたいで、茹でたら短い蕎麦ばっかりだった、ってことはありましたが、私は店に言えませんでした。
フリマなら、まぁダメ元で、出品者に言うだけ言ってみるとかしてもいいと思います。
こうゆう状態だったんですが、、、最初からこの状態でしたか?(値段相応か分かりませんが)だから安かったんですか?とか。画像や説明に無くて、焦っています。的な。配送中にそうなったとか言われちゃうかもですけどね💦
-
はじめてのママリ🔰
トホホ(*´﹏`)スーパーもあるあるですよね…買ってきてすぐの野菜が腐ってた経験何度もあります。。
同じこれは短い麺になっちゃってそうです😅ボロボロです。一応割れてる事を伝えたら「申し訳ございません」とだけきました。それ以上何も言えず…笑
初めて買ってみたので楽しみだったのですが諦めた方が早そうですね😓- 48分前
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!一応、謝ってくれたんですね💦それはたしかに、何も言えないかもですね(>_<)
- 38分前
コメント