コメント
退会ユーザー
原町のヨークの近くの整体良いって聞いたことあります!
はな
それっぽいの見つけたんですが、これも違いますかね??🤣🤣
4児Mam✩︎✧ً⋆。˚
えの整骨院いいですよ🤗骨盤矯正で去年ですが通ってました🍀今は下の子が歩くから全然いけてません(笑)💦
-
はな
コメントありがとうございます♪えの整骨院気になってました!!!😳何回くらい通われてました??😳😫
- 7月26日
-
週ニか週一通ってました🍀出産してから腰痛が激痛で耐えきれず通ったらなかなか良くて😊保険適用外だったので三千円くらいはかかってました❗
- 7月26日
-
はな
そうなんですね😳😳✨
私も出産してから腰が悲鳴をあげています😂😂
お腹周りって痩せました??😂- 7月26日
-
お腹周りはどーですかねぇ😅4人目って事もあり痩せてないような(笑)💦今も通ってたら痩せてたんじゃないかなぁって思います😭
- 7月26日
-
はな
そうなんですね〜😂😂
みなさん、骨盤矯正いって痩せたーとか見るので😂私も、里帰り先の整骨院で何回か骨盤矯正してもらったんですが痩せる気配がなく(笑)腰の痛みは最初に比べると無くなったんですが、、😂
でも通い続けてたら痩せますかね😂💓痩せたい〜😂😂💓笑- 7月26日
はな
コメントありがとうございます!💓
もしかして、ゆらく整体ってとこですかね??🤔そこだと口コミ良さそうに書いてたんですけど…ホントかなぁ〜?って思ってました😳
今日そこの整体の口コミ信じて予約したんですけど、いいってところそこだといいなぁー😱💓
退会ユーザー
あ、じゃないですね!
そこより少し北で、北里工務店の斜め向かい?脇?のとこです!
名前がわからなくて…すみません。
義姉が通ってて良いって行ってました!
はな
違うんですか〜😱笑
んー!どこだろー!🤣でも、ありがとうございます😍そこ見つけたらそこも行ってみたいと思います!!!✨
退会ユーザー
あ、はい!
その辺です(^-^)
いけば、普通にわかります!
看板とか出てるんで!
はな
おー!この辺ですね💓
ありがとうございます✨
金額載ってなかったんですけど、いくらぐらいか聞いたことありますか??🤔
退会ユーザー
初回はわからないですけど、5000円って言ってた気がします!
はな
ありがとうございます(´。・o・。`)♡予約とってみます💓