けろぼ
できそうですよ!
ちなみに三ツ星ファームは5年ぐらい続けてて、その為に冷凍庫買ったぐらい助かってます。
美味しいから続いてます🤤
月1万ぐらいで外食を防げると思うととてもいいです。おでかけした夜に作るのしんどいなって時や、1人で家で昼ごはん食べる時などに便利です!
けろぼ
できそうですよ!
ちなみに三ツ星ファームは5年ぐらい続けてて、その為に冷凍庫買ったぐらい助かってます。
美味しいから続いてます🤤
月1万ぐらいで外食を防げると思うととてもいいです。おでかけした夜に作るのしんどいなって時や、1人で家で昼ごはん食べる時などに便利です!
「冷凍」に関する質問
節約方法…スーパーへの食材の買い物行く時はまとめ買いがいいのか、その都度いるものだけを買いに行く方がいいのか。 どっちがいいんでしょうか? 今月から初めて旦那と家計を見直し、2〜3日前から後数千円で生活しなき…
自分が食べる冷凍ストック用にご飯を炊いたのですが、昨日の17時頃に炊いて一度も開けることなく今気づきました、、 ずっと保温になっていましたが食べれますか? 3合分あるので捨てたくない😭 チャットGPTは保温されてた…
食パンは冷蔵庫入れてますか? 冷房26℃で1日付けっぱなしです! 今のところ消費期限までそのまま置いてても カビったことはないです。 大人の分は冷凍するんですが、 子供用のは冷凍したくなくて😖 みなさんどーされてます…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント