家族・旦那 旦那とまったくしたくない毎日夜が嫌になる毎日忙しくバタバタしてるの… 旦那とまったくしたくない毎日夜が嫌になる 毎日忙しくバタバタしてるのに 何故そんなやりたいのかわからない それをしたいなら自分のハゲぎみと歯の汚いのと 性格なおしてほしい 今も無理とことわったら もう4回もことわれてる。とゆわれたけど そんな必死でキモすぎます 喧嘩になりでていってしまいました そんなことくらいで笑 風俗にいったらいいのに 最終更新:43分前 お気に入り 旦那 喧嘩 歯 風俗 ママ(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 求められるだけ幸せかと思いましたが、嫌なんですものね(^◇^;) 43分前 ママリ 風俗許せるのであれば 風俗行ってきたら?って言ってあげた方が良いと思います😳💭 49分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント