はじめてのママリ🔰
特に決めていません!
上3個(週1、週3、週3)
真ん中3個(全て週1)
下1個
あーちゃん
現状三つで、ここまでかなと思ってますが子供だけで行けて送迎がいらない習い事だと楽なので増やしてももう1つかな。。
☘️
ひとつひとつ確り取り組めるのであれば、
特に個数制限はするつもりはないです!
はじめてのママリ🔰
3つでした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
特に決めていません!
上3個(週1、週3、週3)
真ん中3個(全て週1)
下1個
あーちゃん
現状三つで、ここまでかなと思ってますが子供だけで行けて送迎がいらない習い事だと楽なので増やしてももう1つかな。。
☘️
ひとつひとつ確り取り組めるのであれば、
特に個数制限はするつもりはないです!
はじめてのママリ🔰
3つでした🙆♀️
「習い事」に関する質問
ハムスター飼われてる方、お子さんが何歳の時にお迎えしましたか? 1年生娘がハムスターが欲しいとずっと言っています ふれあいをきっかけに欲しいと言い出しました。 小動物のふれあい広場に行っても2時間ずっとハムス…
いつから習い事始めますか?どんな習い事してますか? いいなと思っているのが 水泳←年少さんからがいいな 書道←年長さんとか? 共働き正社員で時間はたっぷり使えるわけではないです。
少し遠くの習い事、、悩んでいます。 市で選ばれた子(小学2〜4年生)が参加する運動能力強化プログラムへに選ばれました。 平日週2回 18時〜19時 練習場まで車で30分程(渋滞するかもしれない道なので、もっとかかるかも) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント