バースプラン、なに書きましたか?👶🏻( 計画無痛分娩の予定です )
バースプラン、なに書きましたか?👶🏻
( 計画無痛分娩の予定です )
- はじめてのままり🔰(妊娠33週目, 3歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
最後の予定なので胎盤見たい、夫にも見せたいって書きました😂!
はじめてのままり
褒められて伸びるタイプなので
褒めてもらえると頑張れますって書きました😂
バースプラン、なに書きましたか?👶🏻
( 計画無痛分娩の予定です )
はじめてのママリ🔰
最後の予定なので胎盤見たい、夫にも見せたいって書きました😂!
はじめてのままり
褒められて伸びるタイプなので
褒めてもらえると頑張れますって書きました😂
「バースプラン」に関する質問
出産時の臍の緒、自分で切った方いますかー? 2人目出産のバースプラン考えてて、 可能ならやってみたい!と思ったのですが… 実際どのくらいいるのか気になりました! バースプランに書いたけどダメだった!って人も も…
1人目出産時に会陰切開した方!2人目出産時はいかがでしたか? ご覧いただきありがとうございます。 1人目出産時に5~6cm会陰切開しました。 斜めに切ってくれたので肛門は無事でしたが、触ると肛門の横らへんまで傷跡が…
【東大病院・日赤医療センター・愛育病院で出産された方、教えてください】 第二子の産院を検討しています。 第一子は順天堂で無痛分娩でしたが、今回は別の病院を希望しています。 第一子の出産では、麻酔が私には合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント