※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が入場料を理由に娘と私だけで行けと言い、私は怒りました。結局3人で行けたが、旦那の言い方に不満があります。孤独で辛い気持ちです。

今日旦那と4歳娘と出かけました。
私が行きたい場所が入場料大人1人1600円して、旦那はそんなにするなら娘と私だけで行ってきていいと言いました。
私は旦那と3人で行くつもりだったし、せっかく目の前にあるのにそう言われて旦那にむかついてブチ切れました。
娘に申し訳ない気持ちになりました。
なんでうちの旦那はこんなうざい人間なんだとむかついてむかついて仕方ないです。
結局3人で入れてありがたかったけどはじめからすんなり入れ、感じ悪い言い方旦那はしてくるな、とむかついてむかついて仕方ないです。
相談できる人もいなくて孤独で辛いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

場所次第ですね。
高くつくし2人で行ってきな〜ってことはよくあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

科学館のイベントの展示だったんです。
    素敵な所だったから旦那と3人で行きたかったんです。
    確かに2人で行って来なってことはよくあることですよね。
    日頃の旦那へのイライラや私の中の日々のストレスがたまっていて、ブチ切れちゃったんだなと思います。
    これから似たことがあったら、もっと冷静になりたいです…

• 5時間前
みかん

めちゃくちゃ共感します😭
私500円で言われたことありますw
価値観違うんですよね😂
夫は興味のないことには1円もお金払いたくないタイプで私は興味がなくても視野が広がるかもしれないという可能性にお金を払える、かつ家族で同じものを見ること自体に価値を感じれるタイプなんですけどこの価値観を夫と共有できないw
ケチやなーとか何が楽しいんやろと思いますが、この違いを前提として持っておくとそこまでムカつかないです😇笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感してもらえてめちゃくちゃ嬉しいです😭
    私は体験にお金かけたいタイプだし、旦那と一緒に楽しみたいと思うタイプで、旦那は服とか物にお金かけるタイプなんです。
    私はマンション住みなので家に物が増えるのが嫌で、その価値観の違いがしんどくなる時があります。
    もっと価値観の違いを受け入れられるようになりたいです😢
    似た境遇の方がいて励みになります😢
    ありがとうございます✨

• 4時間前