家族・旦那 旦那、帰ってきてからすぐずーーーっと今でもサッカーを見てます。今、… 旦那、帰ってきてからすぐ ずーーーっと今でもサッカーを見てます。 今、娘がソファに座ってたら 下にあったリモコンを踏んでしまって 画面が変わってしまいました。 そしたらめちゃくちゃイラついてるんですけど キモくないですか?? そもそもその辺にリモコン置いとくなよ、だし。 本当キモくてイライラしてきました🙄 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 サッカー はじめてのママリ🔰 コメント ゆきだるま どっちが子供だよって感じです。 それくらいでちっさ!とも思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント