※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃみ
家族・旦那

義両親は産後何日くらいに来ましたか?我が家は産まれる前は「1ヶ月検診…

義両親は産後何日くらいに来ましたか??
我が家は産まれる前は「1ヶ月検診が終わった後にして」と旦那に伝えていて「わかった」と返事したのにも関わらず産後12日の時に来ました😊
義母が旦那にいつ会いに行っていい???としつこかったようで返事してしまった模様。
仮に2人目が出来たら次こそ守ってもらいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは産後入院中に来ましたww
少し経ってから来て欲しいって当時の旦那に言っても、親たちからしたら初孫だし楽しみにしてるんだから会わせてあげてとしか言ってこなかったです👎

ママリ

生まれた次の日に病院に来てくれました!私自身元気だったし、別に嫌とかは思わなかったです。
その日以降に会ったのはもう2カ月の頃だったので、入院中に新生児を見てもらえて逆に良かったかなと思ってます。義両親宅に行ったり、里帰り中の実家に来てもらう方が疲れるし気遣いますので…

でも、旦那様にそう伝えていたのに守ってもらえなかったのは悲しすぎるし嫌すぎますね😞