ぴったん
うちは熱湯です。栄養が壊れるといいますが、うちは搾乳飲ませるのは1日一回のみなので、気にせず熱湯で温めてます💦
あゆみ
うちはレンチンしちゃいますꉂ🤣100ccなら15秒あればちょうどいい温度になります☺
1人目の時一生懸命湯煎で温めていましたが、めんどくくなりました
はじめてのママリ🔰
ミルクウォーマーですかね。
熱湯では温められないので、ガラスの哺乳瓶に入れてミルクウォーマー入れたら早いし楽です。
ぴったん
うちは熱湯です。栄養が壊れるといいますが、うちは搾乳飲ませるのは1日一回のみなので、気にせず熱湯で温めてます💦
あゆみ
うちはレンチンしちゃいますꉂ🤣100ccなら15秒あればちょうどいい温度になります☺
1人目の時一生懸命湯煎で温めていましたが、めんどくくなりました
はじめてのママリ🔰
ミルクウォーマーですかね。
熱湯では温められないので、ガラスの哺乳瓶に入れてミルクウォーマー入れたら早いし楽です。
「搾乳」に関する質問
産後約1ヶ月です 現在乳腺炎に2回かかってもう母乳辞めたいです😭 寒気が酷すぎるし熱でメンタルやばくて悲しくて悔しくて毎晩涙が出てきます、、 今まで搾乳と母乳で頑張ってきましたが辛すぎます 最近は夜見れなくて義両…
3ヶ月 母乳量の増やし方について 生後3ヶ月の子どもがいるのですが、ずっと完母でいけていたのにここ数日急に寝る前母乳だけでは物足りないようで冷凍母乳やミルクを足しています 母乳量を増やしたいのですが、授乳回数…
1歳1ヶ月の娘がいます。昨日授乳中に乳首を噛まれ思わず「痛ーーっ」と大きい声を出してしまいました。娘は驚いた顔をした後に泣き、それ以降授乳を拒否するようになってしまいました。離乳食は食べてくれていますが、授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント