※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
ファッション・コスメ

人生で一番の無駄遣いはなんですか?私は仕事のストレスでいくつか買った…

人生で一番の無駄遣いはなんですか?
私は仕事のストレスでいくつか買ったブランドバッグです🥲マイナーなブランドのため売っても二束三文、歳をとって似合わなくなったので持つこともできず勿体なかったな〜と思います🥺

コメント

でーる★

キャバ時代毎日のようにタクシーで
普通にお金勿体なすぎたと思います。

ママリ

ABCクッキングです!
一応大学生の時に友達と学生割りで安くは契約できたんですけど
ほぼいくことなく終わりました🥲
しかもいまだに料理大っ嫌いです😂

まま

無駄遣いではないんですけど、結婚式しなくてよかった…若気の至りだ…って思います🤣
コロナ前だったので当たり前に大人数呼んだ式挙げましたが、今は身内だけで食事、ウエディングフォトに課金が主流と聞くとそうしておけばよかった!!!!と思います(笑)
実際コロナ後に結婚した友達はほぼ式してないです。

はじめてのママリ🔰

まったく痩せなかった高額エステですね!しかも5.6回で行かなくなってしまいました(勧誘きつくて。。)

はじめてのママリ🔰

服、高額エステ、バッグ、合コン飲み会、外食など色々あります

はじめてのママリ🔰

社会人の時にエステローン組みました。100万位!!!158cmで42キロしかなかったのに、今思えばどこを落としたかったんか謎です。笑笑

A

独身の時、お金持ってた時期に
感覚バグって毎日タクシー代だけで
2.3万使ってたのが無駄遣いだなーと後悔してます🤣
あとは、飲み代です、、🤣

はじめてのママリ🔰

お酒ですね🤣

子供を産むまでは毎日飲んでて、給料は全部飲み会に使っていました💦
はじめてのママ🔰さんは物で残ってるだけマシだと思いました。笑