今日子供に内緒でお泊まり旅行計画しました。夏休みどこも連れて行って…
今日子供に内緒でお泊まり旅行計画しました。
夏休みどこも連れて行ってあげれてないし、海もプールも行ってないから近場でと探しました。
旦那に行っても探すのはすぐ終わらせて『予約取れん』でおわり。私は諦めたくなかったので探しました。
ホテルの前に行きたいところがあって、昨日予約できたかな?!私が絶対連れて行きたい!って場所にも朝連絡して予約ちゃんとできました。
でもその行きたい場所は今日の朝じゃないと予定がどうなるかわからないの分からなかったので、旦那にもちゃんと「一応予約入れたけど人数いけるか確認しないといけないから朝イチ連絡してみないとわからない。」と言いました。
そしたら☀️「行かんの?」と言われ、まだ電話対応の時間じゃないのにと言うと「はー、だったら仕事入れたらよかった」と言われ、内緒にしてサプライズで泊まるか!ってしたいって言うてたのにリビングにお泊まりバッグと着替えをポーンと置いて。
なんかもう、モラハラ旦那で本当は一緒に行きたくないんですが、子供の思い出のため私から歩み寄って提案したりしたけど全部片っ端から嫌な思いさせられていく前からどんよりしてます。行ってもぐちぐち言うし、スムーズに行動したいのにあいつが全部ぶち壊して空気が悪くなる。
サプライズの意味わからんポンコツは置いていきたい。
- ママリ
コメント