※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学校低学年は、まだキャラものTシャツ着ますか?ちいかわ、サンリオなど

小学校低学年は、まだキャラものTシャツ着ますか?
ちいかわ、サンリオなど

コメント

ママ

小3女子です!
サンリオとかパワパフとか全然着ています😂
周りも多いです🙌
でもユニクロじゃなくてしまむらとかのちょっとギャルっぽいデザイン?のを着ている事が多いです!

はじめてのママリ

小3ですが、ぜんっぜん着てます!!
女の子はまわりでもキャラものの子多いですよ😌

きな子

シナモロールだけ唯一持ってますが、基本的は家用です←UTなので着てる子がたくさんいて嫌だそうです😅
目立たないシナモロールデザインもあり、それは学校などにも着ていきます
ただ、昔よりは欲しいとは言わなくなりました
私がキャラ物が苦手でシンプル好きなので年々私の好みに寄ってきました

ちー

うちは4年生でも……着てます🤣🤣🤣

みみみ

小2ですがまだ着てます!ちいかわもサンリオも持ってますね。友達のお兄ちゃんは小3ですがポケモンのTシャツ着てました😁

ママリ

我が家は、男女ともにライトオンのポケモン、スプラトゥーン、マリオは着ますが、就学以降、新しくは買い足してないです!

はじめてのママリ🔰

うちの子は着ますね!もう卒業する子もいると思いますがまわり見てもキャラもの着てる子はいますね☺️

はじめてのママリ🔰

着てますよー⭐️
クロミ大好きでほぼ毎日着てます。
うちはまだ1年生ですが、上の学年もちいかわとかサンリオは着てます。
ディズニープリンセスとかプリキュアはいないですけど💦