コメント
はじめてのママリ🔰
以前、流産手術した際は生理3回きたらから妊活始めてねと言われました!
はじめてのママリ🔰
以前、流産手術した際は生理3回きたらから妊活始めてねと言われました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の娘が中耳炎になりアモキシシリン?という抗生剤(粉)を処方されました。 昔はヨーグルトに混ぜていましたが今日は食べた瞬間吐いてしまい…夜は団子にしてみてもダメでした… どうしたらいいかアドバイスいただけません…
22時頃に2歳の子初めて熱性痙攣起こしました 本当に怖かったです 救急車乗った病院の帰りタクシーで涙止まりませんでした これから熱出すたびに痙攣を心配しないといけないのが本当に辛いです。 先ほど熱40度ありました…
ヘルパンギーナとアデノウイルスが 同時にかかることってあるんでしょうか? 22日夕方に下の子が発熱して23日に病院へ行き 喉にぶつぶつがある事、保育園でヘルパンギーナが 出ていた事を伝えてヘルパンギーナと診断さ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あまりする気が起きなかったので私はしていませんが、行為自体なら問題ないかと思います😊
はじめてのママリ
それまでは性行為すらダメな感じでしたか?!