※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

義実家がめちゃくちゃ近いよ〜って方はどれくらいお泊まりしてますか?う…

義実家がめちゃくちゃ近いよ〜って方はどれくらいお泊まりしてますか?

うちは毎月1〜2回は旦那が子供連れて泊まりに行くのですが、多いのか少ないのか、、、🤔

コメント

はじめてのママリ

義実家が徒歩10秒ほどのところにあります。私も行くお泊まりも、旦那+子供達のお泊まりもそれぞれ年に1回くらいです。毎月旦那が子供たちを連れてお泊まり行ってくれるなんて羨ましいです😊自分は家でゆっくりできるので良いですよね✨

ポセイドン

3年ほど前から徒歩10分かからないぐらいの距離に住んでいますが、一度も泊まったことはないです。
毎月は多いと思います!羨ましいです😂

• ままり

ままり

旦那の配慮で1人時間作ってもらって本当にありがたいのですが、一般的に多いなら迷惑になってないか心配で😓💦💦

• 40分前
はじめてのママリ🔰

以前は徒歩5分位のアパート、1年半程前から隣に住んでますが、1回もお泊りさせた事ありません🙂‍↕️月2回は、多いのかなって思いました!

はじめてのママリ🔰

階は違いますが同じビルに住んでます😃

毎週子供1人で泊まりに行ってるので、毎月4回ですね😂