無性にネギ玉牛丼が食べたくなりました…生卵だからやっぱやめた方がいいですかね(>_<)?
こんばんは!
無性にネギ玉牛丼が食べたくなりました…生卵だからやっぱやめた方がいいですかね(>_<)?
- 3JSB♡AYU(6歳)
コメント
こっこ
古かったりしなければ
大丈夫ですよ(^^)
退会ユーザー
あんまり気にしなくて
大丈夫だと思いますよ(´-`)
-
3JSB♡AYU
神経質になりすぎも良くないですよね(>_<)
ありがとうございます✨- 7月19日
あいあい
この間居酒屋で卵かけご飯食べたらお腹くだしました😭他の人は大丈夫だったのに。。
生卵新鮮だったら大丈夫かもしれませんが、くだす可能性もあります😰
-
3JSB♡AYU
そうなんですね( °Д°)
そしたら卵は家のものを使おもうかな、、、
ありがとうございます!- 7月19日
退会ユーザー
ここで聞いても私は大丈夫でしたよ!って回答がくるだけだと思うので、あとはGUN♡さんの意思かと…
ここのみなさんが大丈夫でも、GUN♡さんが当たっちゃう場合もありますし、
たった10ヶ月我慢すれば危険はないので、私は我慢してます
産めば好きなだけ食べれますしね!(°▽°)
-
3JSB♡AYU
そうですよね(>_<)
ネギ玉牛丼ですがまぁ特に卵はなくても大丈夫なのでネギ玉牛丼卵無しで食べます✨
辛党で七味とネギとの組み合わせが好きで(笑)
愛🎀
私ならやめときます💦
もしもサルモネラにでも感染したら赤ちゃんに影響出てしまうかもしれないし😢食べるのを我慢するだけで赤ちゃんを守れるならやめることを優先します💦これは価値観の違いで食べる食べないの意見は別れます🤔
-
3JSB♡AYU
そうですよね、私ももしもの事があったら、、、、って思うと食べれないので卵無しで食べます(笑)
ただネギ玉牛丼のネギと七味の組み合わせが好きで卵はなくても大丈夫だと思うのでやめときます!
3JSB♡AYU
そうですよね(>_<)
つわりで食欲がなかったけどたまにこういうジャンクっぽいのが食べたくて、、、ありがとうございます!