はじめてのママリ🔰
毎日くくるのは頭皮に負担で良くないです。あと整髪料やスプレー系も良くないです。ギャップ帽も薄毛の原因なので、日傘が良いそうです
重さが出ない程度のミディアム丈の下ろす髪型にして様子みても良いかもしれませんね🙆
はじめてのママリ🔰
毎日くくるのは頭皮に負担で良くないです。あと整髪料やスプレー系も良くないです。ギャップ帽も薄毛の原因なので、日傘が良いそうです
重さが出ない程度のミディアム丈の下ろす髪型にして様子みても良いかもしれませんね🙆
「ヘアスタイル」に関する質問
癖毛を活かしたヘアスタイルに変更したいなと思って色々調べているところですが、まず髪を濡らしたままドライヤーで完全に乾かすのはNGなんでしょうか? 私はブラシを通しながら完全に乾かすのが好きで、少しでも湿った…
白髪がチラホラある方…😭 どんなヘアスタイルにしてますか? あとカラーしてますか? 34歳になって前髪のあたりと、髪の中側に増えてきてハーフアップとかできなくなってしまいました😭 まとめ髪すると表面に短い白髪がヒ…
前頭ブリーチで髪をしたいです でも高齢出産8ヶ月の妊婦で 上に2人子供もいます これから3人目も産まれるのに前頭ブリーチは大変ですかね 明るくするにはおすすめヘアスタイルないですかね 白髪ぼかしとか、インナー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント